Топ 5 ресторанов Еревана, идеально подходящих для бизнес-встреч

Армения – страна контрастов, с одной стороны – это гастрономический центр, который манит туристов своей потрясающей кухней, с другой – место, где можно совместить приятное с полезным и проводить продуктивные бизнес-мероприятия.

Tufenkian Kharpert Restaurant

Сегодня мы рассмотрим столицу Армении под необычным для туриста углом зрения, не как “родину шашлыка”, а как неожиданное место для строения и развития бизнес-переговоров и встреч. В этой статье мы представим топ 5 ресторанов Еревана, которые идеально подходят для бизнес-встреч.

Tufenkian Kharpert Restaurant

Ресторан “Tufenkian Kharpert” находится в гостинице Еревана “Tufenkian”. В этом ресторане сочетаются древнеармянский колорит и европейская культура. Здесь предоставляется уникальная возможность очутиться в древней Армении, оставаясь, при этом носителем современной европейской культуры. Меню представляет современную интерпретацию классических блюд армянской кухни, а также микс европейских блюд с традиционной армянской кухней. Там Вы найдете и европейскую, и армянскую, и восточноевропейскую еду. Вегетарианцы и веганы также останутся довольны.

Атмосфера спокойная, что делает бизнес-встречи более продуктивными. Кроме ресторана, в самом отеле “Tufenkian” предлагается конференц-зал для более широкомасштабных бизнес-мероприятий.

Средние цены от 4 849 AMD – до 14 546 AMD. Цены в меню не включают 10% платы за обслуживание.

La Fayette Restaurant

Мирный уголок Франции в Армении. Если Вы любитель изумительной французской кухни, мирной, расслабляющей атмосферы и качественной музыки, то тут вам точно понравится. Для деловой встречи это идеальное спокойное место, далекое от городского шума. Из ресторана открывается великолепный вид на город.

Средние цены от 9 695 AMD – до 19 390 AMD.

 Anoush Restaurant

В ресторане “Anoush” можно познакомится не только с историей древнеармянской и западно-армянской кулинарии, но и с искусством Армении. “Anoush” – целая галерея, где представлены огромные кувшины, сделанные специально по заказу ресторана с древнеармянскими узорами, а также картины знаменитых армянских художников. В этой интеллигентной обстановке бизнес-встреча пройдет на самом высоком уровне.

Средние цены от 4 848 AMD – до 14 543 AMD.

Cascade Royal

“Cascade Royal”– ресторан для ценителей эксклюзива. Панорамный вид на весь Ереван и на священную гору Арарат, дизайн с классическим и современным сочетанием стилей, меню, где представлены лучшие блюда армянских и европейских кухонь, делают “Cascade Royal” одним из самых эксклюзивных мест в Ереване. Деловые встречи удобнее проводить в зале, нежели на террасе. Там гарантируется тихая обстановка, подходящая для обсуждения важных деловых вопросов.

Средние цены от 4 848 AMD – до 25 208 AMD.

Sinatra Restaurant

Подходящий ресторан для любителей элегантности и галантности. Расположен на 12-ом этаже гостиницы “Opera Suite”. Меню состоит из изысканных международных и традиционных блюд. Элегантную атмосферу дополняют дизайн интерьера и живая фортепианная музыка. Открывается великолепный вид на город. Идеально подходит для тихих деловых обедов и ужинов.

Средние цены от 7 271 AMD – дo 14 543 AMD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *